1. 當前位置:

        縣領導安排部署安全生產、森林防火、疫情防控工作

        來源:澧縣融媒體中心 作者:李藝成 編輯:余梓林 2022-11-08 08:55:57
        時刻新聞
        —分享—

        11月4日,澧縣在收聽收看全市安全生產、森林防滅火、疫情防控工作電視電話會議后,縣委常委、常務副縣長李陽,副縣長宋化麗分別就安全生產、森林防滅火和疫情防控工作進行了再部署、再調度。

        1.png

        2.png

        李陽要求,要深刻認識到統籌疫情防控和經濟社會發展、統籌發展與安全的重要意義,嚴格落實好常態化疫情防控各項措施,筑牢疫情防控防線。要深刻認清澧縣安全生產工作面臨的新形勢,時刻繃緊安全生產這根弦,堅決防范遏制各類安全生產事故發生。要緊盯易發多發重點領域,找問題、補短板、強弱項。要細化量化安全生產工作任務,確保隱患排查到位、整改到位、消除到位。要堅持黨政同責,嚴格落實轄區屬地責任、行業監管責任、企業主體責任,確保安全生產各項措施落實到位。

        來源:澧縣融媒體中心

        作者:李藝成

        編輯:余梓林

        閱讀下一篇

        返回澧縣新聞網首頁
        亚洲人成网站在线播毛片放