當前位置:

澧縣召開政務質效提升暨優化營商環境工作調度會

來源:澧縣融媒體中心 作者:梁皓 編輯:余梓林 2022-11-03 08:10:08
時刻新聞
—分享—

11月2日下午,2022年全縣政務質效提升暨優化營商環境工作調度會在行政中心召開。會議邀請市政府辦黨組成員、市優化辦主任陳溢就迎接2022年度全省營商環境評價工作為參會人員作了專題輔導??h委常委、常務副縣長李陽主持會議并講話。

微信圖片_20221104091139.png

會上,縣優化辦和行政審批局分別匯報了全縣優化營商環境工作情況、全縣政務質效提升工作情況,并對相關工作進行安排部署。

微信圖片_20221104091144.png

李陽指出,今年全縣政務質效提升、優化營商環境各項工作推進扎實有力,取得了階段性成效。下一步,要繼續緊盯目標,奮力爭先創優;要正視問題,主動攻堅克難;要壓實責任,凝聚強大合力。當前要重點抓好黨的二十大精神學習宣傳貫徹,抓好經濟運行調度,抓好“兩個統籌”相關工作,抓好安全生產和疫情防控工作,抓好爭先創優工作。以更加堅定的決心、更加扎實的舉措、更加務實的作風,確保各項工作圓滿收尾。

來源:澧縣融媒體中心

作者:梁皓

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放