當前位置:

省工信廳來澧開展自建房專項整治第二階段考評工作

來源:澧縣融媒體中心 作者:李藝成 編輯:余梓林 2022-11-03 15:38:13
時刻新聞
—分享—

11月2日,省工信廳民爆處處長彭啟文一行來澧開展全省自建房專項整治第二階段考評工作??h委書記王兆銘,副縣長張碩、蔣立勇參加工作匯報會。

圖片

圖片

▲彭啟文講話

圖片

▲王兆銘參加會議

會上,彭啟文就此次考評工作的相關細則進行了詳細說明。蔣立勇向考評組匯報了澧縣自建房安全專項整治工作的基本情況、工作舉措以及現階段所取得的成效。與會人員還就如何持續推進好相關工作進行了交流發言。

據了解,截至目前,澧縣6514棟經營性自建房已全部完成“四性”隱患鑒定,判定存在的結構性安全隱患61棟、消防安全性隱患532棟,均已完成整改,判定存在的建設合法合規性隱患43棟,已完成6棟,其余均在整改中。

彭啟文對于澧縣自建房安全專項整治工作取得的良好成效給予了充分肯定。他希望澧縣嚴格貫徹落實上級相關決策部署和相關文件要求,進一步壓緊壓實工作責任,推動建立長效機制,強化重點區域安全隱患排查,持續深入推進好自建房安全專項整治工作。

會后,考評組認真查閱了相關工作資料,并深入城頭山鎮、澧西街道等地,對澧縣自建房安全專項整治工作開展情況進行了全面考評。

來源:澧縣融媒體中心

作者:李藝成

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放