當前位置:

【疫情防控 澧縣在行動】王兆銘督導醫療機構常態化疫情防控工作

來源:澧縣融媒體中心 作者:翟濤 編輯:余梓林 2022-11-03 08:18:33
時刻新聞
—分享—

11月2日,澧縣縣委書記王兆銘前往縣人民醫院,實地督導醫療機構常態化疫情防控工作。副縣長宋化麗陪同。

圖片

王兆銘一行來到縣人民醫院核酸檢測采樣點,現場察看了核酸檢測采樣點的場地設置、秩序維護等方面情況,向相關負責人了解了每天核酸檢測的數量,并就醫院如何規范設置核酸檢測采樣點現場提出了整改意見。

圖片

王兆銘強調,相關責任單位要堅定疫情防控信心和定力,全面落實國務院聯防聯控機制部署要求,堅持“外防輸入”和“動態清零”不動搖。核酸檢測采樣點應當遵循安全、科學的原則,各醫療單位要因地制宜,盡快制定詳細方案和平面布置圖,將核酸檢測采樣點設置在相對獨立且具備通風條件的空間。同時要加強檢測現場的秩序管理,進一步優化工作流程,確保各環節有效銜接、無縫對接,全力保障人民群眾健康安全。

來源:澧縣融媒體中心

作者:翟濤

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放