當前位置:

澧縣各單位傳達學習黨的二十大精神(二)

來源:澧縣融媒體中心 編輯:余梓林 2022-11-03 08:14:31
時刻新聞
—分享—

縣融媒體中心

圖片

10月31日晚,澧縣融媒體中心召開傳達學習黨的二十大精神會議,組織中心全體記者編輯主持人集體學習黨的二十大精神,并就宣傳貫徹落實黨的二十大精神進行安排部署。

會議要求,大家要深刻認識黨的二十大勝利召開的重要意義,把學習宣傳貫徹黨的二十大精神作為首要政治任務,原原本本學、全面系統學、反復深入學,要牢牢把握正確輿論導向,堅持團結穩定鼓勁、正面宣傳為主,弘揚主旋律、傳播正能量,用黨的二十大精神統一思想、凝聚共識,鼓舞人心、激發力量,更好講好澧縣故事,傳播澧縣好聲音,為全縣經濟社會高質量發展貢獻融媒體力量。

會議號召大家通過學習進一步找不足、尋差距、補短板,不斷提高、完善自我,做一個業務精湛、作風優良的新聞工作者。

常德市生態環境局澧縣分局

圖片

10月31日下午,常德市生態環境局澧縣分局召開全體機關干部大會,傳達學習黨的二十大精神,安排部署學習宣傳貫徹工作。

會議指出,要提高站位學。把學習宣傳貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,系統學習并深刻領會二十大精神要義。要創新方法學。按照中央和省委、市委、縣委統一部署,堅持全面準確,原原本本、逐字逐句學習黨的二十大報告和黨章,確保全局黨員干部人盡皆知。要把握重點學。要深入領會“推動綠色發展,促進人與自然和諧共生”的精神實質,深入謀劃未來生態環境保護工作重點內容,用黨的二十大精神指導實踐、推動生態環境保護工作。要結合實際學。嚴格對標今年重點工作任務,把污染防治攻堅戰“夏季攻勢”、突出生態環境問題整改、藍天保衛戰等重點工作與學習相結合,全力抓好工作落實,全力爭先創優,確保生態環境保護工作取得良好成效,奮力譜寫生態環境保護工作新篇章。

來源:澧縣融媒體中心

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放