當前位置:

【疫情防控 澧縣在行動】王兆銘督導疫情防控工作

來源:澧縣融媒體中心 作者:陳勵為 編輯:余梓林 2022-11-02 15:22:18
時刻新聞
—分享—

11月1日下午,澧縣縣委書記王兆銘深入部分鎮(街道)及村(社區)督導疫情防控工作時強調,要提高思想認識,狠抓工作落實,全力以赴推進疫情防控各項舉措落實落細??h委常委、縣委辦主任劉黎參加。

1.jpg

2.jpg

王兆銘一行先后來到澧陽街道黃橋社區、澧西街道四馬社區和王家廠鎮,實地了解當地關于常態化疫情防控各項措施落實、在外務工人員信息摸排登記等工作開展情況,并聽取了相關負責人的情況匯報。

3.jpg

王兆銘指出,各鎮(街道)要深刻認識當前疫情防控形勢的復雜性和艱巨性,始終保持對疫情的高度警惕,堅決克服麻痹思想,以對人民群眾生命健康高度負責的態度,從嚴從細從實抓好疫情防控各項工作。

王兆銘要求,要加強涉疫地區來(返)澧人員摸排、管控工作,嚴格按要求落實來(返)澧人員登記報備、閉環轉運、健康監測和隔離管控等措施,全力阻斷疫情輸入渠道;要充分發揮基層網格員作用,黨員干部要下沉一線,深入網格開展信息摸排,通過上門走訪、電話詢問等方式,及時掌握在外人員流動信息,完善臺賬登記,牢牢把握疫情防控主動權,切實筑牢基層防線。

來源:澧縣融媒體中心

作者:陳勵為

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放