當前位置:

王啟武安排部署當前工作

來源:澧縣融媒體中心 作者:陳曾偉 編輯:余梓林 2022-11-02 15:18:15
時刻新聞
—分享—

11月1日下午,澧縣縣委副書記、縣長王啟武主持召開會議,貫徹落實全省市州長視頻會議精神和全市區縣(市)長視頻會議精神,對下一階段工作進行安排部署??h領導李陽、楊波、宋化麗、張碩、杜衛雄、蔣立勇、孫家輝出席。

圖片

圖片

王啟武指出,全縣上下要準確把握上級關于疫情防控的總策略、總方針、總要求,充分認識當前疫情防控的嚴峻形勢,深刻汲取前段工作經驗教訓,進一步堅定信心決心,抓緊抓實外防輸入各項工作。要早發現,進一步強化交通卡口查驗,建立完善大數據推送、社區摸排、網格化管理相結合的社區外來人口管理機制,按照常態化疫情防控要求抓好外來人口“三天三檢”、督促落實“三個一律”。要判斷準,縣疫情防控指揮部要加強工作指導,明確各類情況的相應處置措施,基層防疫人員要加強防疫專業知識的學習,不斷提升業務素養,確保應急狀態下判斷準確、處置得當。要管到位,嚴格按照疫情防控工作職責,積極履行“四方責任”,對在疫情防控工作中違規違紀、失職失責的要問責追責,特別是對市場主體和個人不履行防護主體責任的,除依法依規追究市場主體和個人責任外,還要追究行業主管部門責任。

王啟武要求,要緊盯非煤礦山、道路交通安全、森林防火等各項工作,思想上高度重視,進一步加大隱患排查和問題整改力度,確保各方責任壓緊壓實,安全形勢向穩向好。要做好經濟數據上報工作,相關單位要深入一線了解情況,嚴格把關數據質量,積極做好匯報銜接,確保上報數據符合要求、符合實際、符合邏輯。要積極爭先創優,圍繞國務院、省市真抓實干表揚激勵和上級各類事項,結合澧縣實際,進一步加強工作亮點、特色經驗的總結與提煉,加緊對上溝通匯報,推動各項工作爭先進位。

來源:澧縣融媒體中心

作者:陳曾偉

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放