當前位置:

王啟武督導城建項目建設情況

來源:澧縣融媒體中心 作者:陳勵為 編輯:余梓林 2022-11-02 08:58:27
時刻新聞
—分享—

11月1日,澧縣縣委副書記、縣長王啟武前往縣城區部分城建項目建設現場進行實地督導時強調,要始終堅持以人民為中心的發展思想,高標準、高質量、高效率推進項目建設,不斷提升城市品質,切實增強人民群眾獲得感、幸福感和安全感??h委常委、常務副縣長李陽,副縣長蔣立勇參加。

圖片

王啟武一行先后來到群玉片區老舊小區改造項目現場,緯十一路道路建設及緯七路、經二十路污水管網整治項目建設現場,第二地表水廠項目建設現場,澹水西路、緯一路、經十六路項目現場及德隆小區電梯加裝項目建設現場實地了解各項目施工建設進度。并就項目推進過程中存在的問題與相關部門負責人進行了交流探討。

圖片

王啟武指出,城建項目建設事關全縣發展大局、事關群眾切身利益,要根據實際情況對城市發展規劃和項目建設規劃進行調整,完善項目周邊配套設施,確保符合工作實際,符合群眾需求。項目設計時消防等部門要參與其中,并廣泛征求群眾意見,妥善處理群眾反映訴求,努力打造成精品工程、優質工程。要科學組織施工,緊扣時間節點,梳理細化任務,倒排工期,掛圖作戰,統籌規劃,嚴格標準,確保施工安全、有序。要加強部門間溝通對接,密切協同配合,形成強大合力,共同推動項目快建設、早建成。

圖片

督導中,王啟武還前往金源國際二期,聽取了相關負責人關于網格化治理工作開展情況的介紹。他強調,網格化管理要以人為中心,積極做好人的工作,確保群眾反映的問題第一時間解決,形成網格化管理的良性互動。要進一步加強宣傳引導,創新工作方式,形成高效的網格化服務管理工作機制,及時協調解決基層反饋的困難問題,切實提升基層社會治理精細化水平。

來源:澧縣融媒體中心

作者:陳勵為

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放