1. 當前位置:

        王兆銘主持召開全縣三季度經濟形勢分析暨“三大支撐八項重點”工作和“六大專項行動”推進會

        來源:澧縣融媒體中心 作者:翟濤 編輯:余梓林 2022-11-01 08:38:18
        時刻新聞
        —分享—

        10月31日,澧縣縣委書記王兆銘主持召開全縣三季度經濟形勢分析暨“三大支撐八項重點”工作和“六大專項行動”推進會。他強調,全縣上下要進一步統一思想,加壓奮進,決戰四季度,決勝全年度,確保各項目標任務圓滿完成??h委副書記、縣長王啟武出席會議并講話??h領導張見明、金賢松、高建平、李陽、張元安、周澧、劉黎、楊波、宋化麗、張碩、杜衛雄、蔣立勇,縣高新區黨工委書記傅文平參加會議。

        圖片

        圖片

        王兆銘指出,要知行合一抓學習。學習宣傳貫徹黨的二十大精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務,各級各部門要在學習上持續發力,在宣傳上持續用力,在落實上持續加力,堅持以黨的二十大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,切實把學習成效轉化為推動澧縣高質量發展的務實行動。

        王兆銘強調,要堅定信心保目標。全縣上下要不斷增強緊迫意識、責任意識、交卷意識,切實把心思集中到抓發展上來,把精力集中到抓沖刺上來;相關縣領導和行業部門要緊盯主要經濟指標,加強運行調度,全力以赴抓重點、攻難點、補短板、強弱項;各部門單位要強化大局意識,加強橫向聯系,緊密團結協作,形成強大的工作合力。

        王兆銘要求,要注重實效保質量。要通過唱響工業立縣主旋律、大力發展現代農業、全面激發消費活力、抓好生態環境保護,推動經濟實現量的合理增長和質的穩步提升。要千方百計增后勁。相關部門單位要抓好項目建設、入規入限、立項爭資、招商引資等工作,確保今年收好官,明年開好局。要全力以赴守底線。全縣上下要持續守好鞏固脫貧攻堅成果、安全生產、疫情防控、社會穩定的底線,確保在黨的二十大召開之年,交出一份滿意的答卷。

        圖片

        王啟武指出,全縣上下要客觀看待前三季度的工作成績,堅定信心決心;要明確四季度的主攻方向,圍繞確保目標、爭先創優,科學研判、精準施策,真抓實干、落實落地,全力決戰沖刺,圓滿完成各項工作任務。

        會上,縣委常委、常務副縣長李陽通報了全縣“三大支撐八項重點”工作和“六大專項行動”推進情況,2022年度爭取真抓實干督查激勵事項進展情況??h委常委、縣委組織部部長周澧通報了前三季度市績效考核暨高質量發展有關情況??h統計局匯報了全縣前三季度經濟運行情況,縣高新區、工信局、發改局、商務局、農業農村局、住建局等單位進行了表態發言。

        縣直有關單位主要負責人、各鎮(街道)黨政主要負責人參加會議。

        來源:澧縣融媒體中心

        作者:翟濤

        編輯:余梓林

        閱讀下一篇

        返回澧縣新聞網首頁
        亚洲人成网站在线播毛片放