當前位置:

澧縣新冠肺炎疫情防控指揮部關于兩起違反疫情防控規定的案例通報

來源:澧縣新冠肺炎疫情防控指揮部 編輯:余梓林 2022-10-31 08:30:51
時刻新聞
—分享—

澧縣新冠肺炎疫情防控指揮部

關于兩起違反疫情防控規定的案例通報

近期,外地來返澧個別人員未履行疫情防控個人責任,違反疫情防控有關規定,公安機關將展開進一步調查,依法追究相關責任?,F將有關情況通報如下。

鄧某(女,34歲),無癥狀感染者。10月10日,從外省入澧,在履行三天兩次核酸檢測期間,尚未取得第三天檢測結果之前,多次出入公共場所,被賦紅碼后不及時報告、不按規定居家,違反疫情防控有關規定,造成疫情傳播風險。

任某(男,58歲),感染新冠肺炎治療出院后核酸檢測復陽人員。10月23日從外省返澧,未按規定提前向社區報備并隱瞞行程,存在疫情傳播風險,違反疫情防控有關規定。

疫情防控,人人有責。在此提醒廣大居民群眾,嚴格遵守各項防疫規定,配合做好來澧返澧各項防疫工作,共同筑牢疫情防控堅實屏障。對不履行疫情防控要求,造成疫情傳播風險的,將依法依規追究法律責任。

澧縣新冠肺炎疫情防控指揮部

2022年10月28日

來源:澧縣新冠肺炎疫情防控指揮部

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放