當前位置:

【文明澧州】不文明行為曝光又來啦!

來源:澧縣融媒體中心 作者:澧縣融媒體中心 編輯:夏妮妮 2022-07-19 09:38:41
時刻新聞
—分享—

文明沒有旁觀者

你我都是踐行人

不文明行為持續曝光中......

今天看看誰又上榜了?


亂停亂靠

↓ ↓ ↓

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

占道經營

↓ ↓ ↓

圖片

圖片

維護城市市容市貌

我們既是守護者,也是監督者

向一切不文明行為說“不”

讓大澧縣更美麗、更文明


溫 馨 提 示

《中華人民共和國道路交通安全法》第九十三條

對違反道路交通安全法律、法規關于機動車停放、臨時停車規定的,可以指出違法行為,并予以口頭警告,令其立即駛離。

機動車駕駛人不在現場或者雖在現場但拒絕立即駛離,妨礙其他車輛、行人通行的,處二十元以上二百元以下罰款,并可以將該機動車拖移至不妨礙交通的地點或者公安機關交通管理部門指定的地點停放。公安機關交通管理部門拖車不得向當事人收取費用,并應當及時告知當事人停放地點。

因采取不正確的方法拖車造成機動車損壞的,應當依法承擔補償責任。

來源:澧縣融媒體中心

作者:澧縣融媒體中心

編輯:夏妮妮

本文鏈接:http://www.restlesstoes.com/content/2022/07/19/11537476.html

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放