當前位置:

澧縣開展“護苗2022綠書簽行動”暨“中華傳統文化進校園閱讀推廣活動”

來源:澧縣融媒體中心 作者:王俊智 編輯:夏妮妮 2022-06-22 09:47:04
時刻新聞
—分享—

6月21日,澧縣“護苗2022綠書簽行動”暨“中華傳統文化進校園閱讀推廣活動”啟動儀式在縣芙蓉學校舉行。

圖片

圖片

圖片

儀式上,老師和學生們一起觀看了“綠書簽”和“護苗網絡安全課”公益宣傳片,師生代表宣讀綠書簽行動倡議書,學校相關負責人通過通俗易懂的語言、生動有趣的案例,向大家介紹“綠書簽行動”的重大意義和主要內容,教育引導學生們自覺拒絕非法出版物和網絡不良信息,養成綠色閱讀、文明上網的良好習慣。隨后,大家還一同參觀了護苗2022·綠書簽和中華傳統文化百部經典閱讀推廣宣傳展板,并在展覽墻上簽名。

來源:澧縣融媒體中心

作者:王俊智

編輯:夏妮妮

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放