當前位置:

澧縣城市建設投資開發有限公司開展工程項目實地調研

來源:澧縣融媒 編輯:余梓林 2022-03-03 12:47:49
時刻新聞
—分享—

3月2日,澧縣城市建設投資開發有限公司就中廈頤苑幼兒園裝修項目、緯五路、經十八路道路建設現場進行實地調研,并就有關事項召開座談會。

圖片

會議指出,城建投公司作為縣屬國有企業對公辦幼兒園教育投入,是公司轉型發展的重大舉措。擬建設的緯五路、經十八路是一項重要民生工程,關系到幼兒園師生、小區和周邊居民出行問題,要高度重視,加大和各職能部門的對接力度,盡快推動該項目實施。

圖片

會議要求,中廈頤園幼兒園工程項目要做到方案優化、合理設計、科學裝修,確保幼兒園六月中旬能交付使用,同時加快對緯五路、經十八路道路項目的推動,為建設現代化新澧縣貢獻一份力量。

來源:澧縣融媒

編輯:余梓林

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放