當前位置:

澧縣志愿服務進校園 助力“雙減”政策落地

來源:澧縣融媒體中心 編輯:胡玲 2021-11-29 15:53:05
時刻新聞
—分享—

近日,紅云公益的20多名志愿者走進澧縣一完小黃橋分校,陪伴學生和家長開展主題為“家長話‘’”親子活動。

圖片

圖片

活動,孩子們在志愿者的帶動下,表演了手勢舞《聽我說謝謝你》、小品《減負》、情景劇《雙減后》、舞蹈《瞧見成長》等節目,贏得了臺下家長和學生的熱烈掌聲。

圖片

縣一完小黃橋分校六年級學生 劉馨雨:這么多叔叔阿姨在我們學習之余,來組織這場活動,我很感動,也讓我很開心,我將來也要像他們一樣為社會出一份力。

微信圖片_20211129154936.png

活動在現場設置了“大咖支招現場采訪家長交流等環節,讓家長和縣教育局督導室工作人員、學校老師進行互動交流,幫助家長正確看待“雙減”政策,助力“雙減”政策的落地。隨后,現場還選聘了19名家長擔任師德師風監督員,對該校老師進行師德師風監督,他們頒發監督員證書。

圖片

學生家長 孫玉娥:通過今天的活動,校長、領導的解讀,我認識到“雙減”政策的好處,特別是為我們今后對孩子的教育和培養指明了方向。

來源:澧縣融媒體中心

編輯:胡玲

閱讀下一篇

返回澧縣新聞網首頁
亚洲人成网站在线播毛片放