1. 當前位置:

        外地企業家依靠誠信贏得澧縣市場

        編輯:鄭波勇 2019-05-22 11:08:57
        時刻新聞
        —分享—

          曾家河是湖北凱鴻房地產開發有限公司澧縣分公司董事長,現年57歲,中專文化,上海人。作為一名民營企業家,他的公司秉承著“誠信為本、顧客至上、創建精品、服務大眾”的經營理念,勵志打造的凱鴻星城園林式精品樓盤得到了澧縣廣大居民的肯定和認可。他作為一位關注澧縣公益事業的慈善家,始終踐行善行澧州的承諾,自公司創立之初,就開展慈善活動,捐助貧困學生、捐資修建文化廣場、居民消防通道等,目前捐款金額超過300萬元。

          不怕千辛萬難,誠信經營艱苦創業。

          湖北凱鴻房地產開發有限公司自1996年創辦以來,先后在江西、湖北等多地開發經營了多個房地產項目,累計完成建筑面積近300萬平方米。2012年年初,凱鴻房地產開發有限公司澧縣分公司在桃花灘轄區成立,曾家河董事長帶領公司員工一路披荊斬棘、艱苦奮斗,得到了社會各界的大力支持,各項工作進展順利。公司開發的凱鴻星城項目秉承著“誠信為本、顧客至上、創建精品、服務大眾”的經營理念、勵志打造園林式精品樓盤更是得到了澧縣廣大居民的肯定和認可。2016年,凱鴻星城項目由于建設規范、質量可靠、環境宜居,群眾普遍認可,一開盤就贏得滿堂紅,使得公司整體發展呈現良好勢頭。

          關愛留守兒童,大愛無疆情滿人間。

          青少年兒童是國家的未來和希望,少年強、則國強。2016年7月,曾家河先生得知我縣部分留守兒童由于家庭貧困,父母在外務工的微薄收入只能維持簡單的生計,難以支付孩子上學的費用。想到他自己也是兩個孩子的父親,深知孩子對求學的渴望以及學業對于孩子的意義,于是主動聯系上澧縣教育局,慷慨解囊,向澧縣教育慈善基金捐款15萬元,圓貧困兒童的“讀書夢”,用愛心點燃希望。與此同時,曾家河先生還走訪了部分貧困家庭,送去關懷,并鼓勵孩子們克服困難,樂觀生活,熱愛學習,誠實守信,立志用勤勞和智慧創造美好的明天。

          捐建惠民工程,優化居民人居環境。

          澧陽北路以東是一片人口聚集的居民區,居民區以東有一片空地,以前是荒草叢生、碎石滿地,附近的居民出行只能步行,“下雨一身泥、晴天一身灰”的情況持續多年,“出行難”的問題一直未得到解決。曾家河先生得知后,經過實地考察發現,由于周邊新樓老房交疊,居民聚集,出行不便事小,萬一發生火災,救援的消防車無法及時趕到救災現場,那么后果將不堪設想。2015年,曾家河先生聯系當地政府,以171.6萬元的價格買下了這塊土地,并于2016年出資105萬余元,重修道路520米,作為消防通道無償捐贈給周邊居民使用?,F在,這塊空地已經被寬闊結實、美觀耐用的柏油路面所代替,曾經的破敗舊貌不復存在。曾家河先生的這一善舉極大地方便了附近居民,改善了人居環境。

          捐資文化事業,共建美好精神家園。

          文化是影響經濟社會發展的重要力量,對于一個地方的穩定、延續和發展起基礎性作用。曾家河先生深知這一點,他認為,澧縣有著六十多萬的農村人口,隨著經濟社會的飛速發展和人民群眾生活水平的日益提高,老百姓對精神生活有了更高的要求,而廣場文化已是新農村建設中不可或缺的硬件需求。2015年,曾家河先生主動與縣文體廣新局聯系,捐資10萬余元助力修建鄉鎮文化廣場,為居民的精神文化生活貢獻自己的一份力量。2017年1月,曾家河先生得知我縣要舉辦春節聯歡晚會,捐款10萬元,用于晚會的籌辦工作。對于他來說,能夠通過春晚的形式與民同樂、將企業文化理念融入到澧縣的精神文化領域中,捐款都是有意義的。

          雖然取得了很大的成就,但曾家河先生從未自滿,而是再接再厲,心懷感恩,誠信為本,兢兢業業。他是員工眼中低調簡樸的老板,是業界同仁眼中目光獨到的地產大亨,是老百姓心中善良真誠的愛心大使,還是小朋友眼中和藹可親的長輩。多年來,在公司事業上,他敢闖蕩,勇前進,以獨到、敏銳的眼光開發產業;在慈善事業上,他從不吝嗇,而是以善良的心靈、樸實的情懷、寬闊的胸襟,肩擔社會重任,如青山般堅實挺立,大愛無疆,情滿人間!

        編輯:鄭波勇

        閱讀下一篇

        返回澧縣新聞網首頁
        亚洲人成网站在线播毛片放