1. 當前位置:

        鹽井鎮召開學習貫徹黨的十八大精神報告會

        作者:李珂 編輯:鄭波勇 2013-01-22 13:47:36
        時刻新聞
        —分享—

          1月21日上午,鹽井鎮組織召開學習貫徹黨的十八大精神報告會,會議由縣委宣講團成員、縣委黨校常務副校長李進主講、由黨委書記鐘小東主持。全體機關干部、站所負責人以及村干部共計100余人參加學習。

          李校長從十八大的基本情況、十八大召開的緣由以及歷史意義三方面做了詳細的解讀。李校長結合中國“特定的時代背景”對中國的國際地位進行了深入淺出的剖析,他強調,中國正處于三步走發展戰略的決定性階段,同時也是戰略機遇期,要積極擴大內需,提高自我創新能力,促進經濟發展模式轉變。

          會上,李校長重點闡述了十八大召開的歷史意義,并一一講解了十八大召開的五大理論貢獻,對“中國特色社會主義制度”、“五位一體”、“美麗中國”等十八大熱詞做了詳細介紹。他指出,十八大報告把生態文明建設納入了中國建設社會主義事業的總體布局,鹽井鎮作為省級生態鄉鎮,更應該乘著十八大這股勁風,落實好生態家園建設。

          會后,鐘書記做了大會報告總結,呼吁全體黨員干部要深入學習貫徹黨的十八大精神,切實做到“從實踐中來,到實踐中去”,真正解決好關乎民生福祉的大事。

        作者:李珂

        編輯:鄭波勇

        閱讀下一篇

        返回澧縣新聞網首頁
        亚洲人成网站在线播毛片放